|| श्री पितर जी की आरती ||
जय जय पितर महाराज, मैं शरण पड़यों हूँ थारी ।
शरण पड़यो हूँ थारी बाबा, शरण पड़यो हूँ थारी ।।
आप ही रक्षक आप ही दाता, आप ही खेवनहारे ।
मैं मूरख हूँ कछु नहिं जाणूं, आप ही हो रखवारे ।। जय।।
आप खड़े हैं हरदम हर घड़ी, करने मेरी रखवारी ।
हम सब जन हैं शरण आपकी, है ये अरज गुजारी ।। जय।।
देश और परदेश सब जगह, आप ही करो सहाई ।
काम पड़े पर नाम आपको, लगे बहुत सुखदाई ।। जय।।
भक्त सभी हैं शरण आपकी, अपने सहित परिवार ।
रक्षा करो आप ही सबकी, रटूँ मैं बारम्बार।। जय ।।
जय जय पितर महाराज, मैं शरण पड़यों हूँ थारी ।
शरण पड़यो हूँ थारी बाबा, शरण पड़यो हूँ थारी ।।
|| Pitar Ji Ki Aarti Lyrics In English ||
Jai Jai Pitar Maharaj, Main Sharan Padayon Hoon Thari ।
Sharan Padayo Hoon Thari Baba, Sharan Padayo Hoon Thari ।।
Aap Hi Rakshak Aap Hi Data, Aap Hi Khevanahari ।
Main Morakh Hoon Kachhu Nahin Janu, Aap Hi Ho Rakhaware ।। Jai।।
Aap Khade Hain Haradam Har Ghadi, Karane Meri Rakhavaaree ।
Ham Sab Jan Hain Sharan Aapki, Hai Ye Araj Gujari ।। Jai।।
Desh Aur Paradesh Sab Jagah, Aap Hi Karo Sahai ।
Kam Pade Par Naam Aapko, Lage Bahut Sukhadai ।। Jai।।
Bhakt Sabhi Hain Sharan Apaki, Apne Sahit Parivar ।
Raksha Karo Aap Hi Sabaki, Ratu Main Barambar।। Jai ।।
Jai Jai Pitar Maharaj, Main Sharan Padayon Hoon Thari ।
Sharan Padayo Hoon Thari Baaba, Sharan Padayo Hoon Thari ।।